CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cuba Gooding Jr.

Cuba Gooding Jr.

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Selma (Fred Gray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  2. (2013) Machete Kills (El Camaleón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  3. (2013) El Mayordomo (Carter Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2013) Muerte al Jurado (Detective Callendar)
  5. (2012) Una Bala en la recámara (Ray Carver)
  6. (2011) Marcados Para Morir (Jonas Arbor)
  7. (2009) Enchufado a la Red (Luke Gibson)
  8. (2009) Mentiras e Ilusiones (Isaac)
  9. (2009) El Mundo en sus Manos (2009) (Benjamin 'Bennie' Carson)
  10. (2008) Conspiración Militar (David Wolfe)
  11. (2008) En Busca de un Héroe (Liam Case)
  12. (2008) Frontera Límite (Michael Dixon)
  13. (2008) Harold (Cromer)
  14. (2007) American Gangster (Nicky Barnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  15. (2007) En Busca del Valle Encantado 13: La Sabiduría de los Amigos (Voz de Loofah)
  16. (2007) Norbit (Deion Hughes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  17. (2007) Papá canguro 2 (Charlie Hinton)
  18. (2005) End Game (Alex Thomas)
  19. (2005) La Ley de la Calle (2005) (Salim Adel)
  20. (2005) Shadowboxer (Mikey)
  21. (2004) Zafarrancho en el Rancho (Voz de Buck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  22. (2003) The Fighting Temptations (Darrin Hill)
  23. (2003) Me llaman Radio (Radio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  24. (2002) Aventuras en Alaska (Ted)
  25. (2002) Boat Trip (Jerry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  26. (2001) Pearl Harbor (Cabo Doris Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  27. (2001) Ratas a la Carrera (Owen Templeton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  28. (2000) Hombres de honor (Carl Brashear) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  29. (1999) Chill Factor (Arlo)
  30. (1999) Instinto (Theo Caulder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  31. (1999) Nido de Cuervos (Lawson Russell)
  32. (1998) Más Allá de los Sueños (1998) (Albert Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  33. (1997) Dos Razones para Morir (Vendedor de vinos)
  34. (1997) Mejor... Imposible (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  35. (1996) Jerry Maguire (Rod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  36. (1995) Escuadrón de Combate 332 (Billy Roberts)
  37. (1995) Estallido (Salt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  38. (1995) Instinto Maternal (1995) (Eddie)
  39. (1994) Volar por los Aires (Desactivador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  40. (1993) Los Jueces de la Noche (Mike Peterson)
  41. (1992) Algunos Hombres Buenos (Carl Hammaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  42. (1992) Gladiator (1992) (Abraham Lincoln Haines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  43. (1991) Los Chicos del Barrio (Tre Styles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74

Producción

  1. (2008) Harold
  2. (1999) Nido de Cuervos

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (O.J. Simpson, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 1x10 - El veredicto (O.J. Simpson)
  3.     - 1x09 - Maná del cielo (O.J. Simpson)
  4.     - 1x08 - Un jurado en prisión (O.J. Simpson)
  5.     - 1x07 - Teorías de conspiración (O.J. Simpson)
  6.     - 1x06 - Marcia, Marcia, Marcia (O.J. Simpson)
  7.     - (5 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Dominic Banks, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 6x10 - Capítulo 10 (Dominic Banks)
  10.     - 6x09 - Capítulo 9 (Dominic Banks)
  11.     - 6x08 - Capítulo 8 (Dominic Banks)
  12.     - 6x07 - Capítulo 7 (Dominic Banks)
  13.     - 6x06 - Capítulo 6 (Dominic Banks)
  14.     - (5 más)