CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helio Pedregal

Helio Pedregal

  • Nombre real: Heliodoro Pedregal
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (1 episodio)
  2.     - 1x09 - Perdido en la Montaña
  3. (2012-) Historias robadas (Enrique de las Matas, 2 episodios)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Enrique de las Matas)
  5.     - 1x02 - Episodio 2 (Enrique de las Matas)
  6. (2012-) Imperium (Apio Claudio, 1 episodio)
  7.     - 1x05 - La Máscara (Apio Claudio)
  8. (2011-2012) Rocío Durcal. Volver a verte (Tomás, 2 episodios)
  9.     - 1x01 - Episodio 1 (Tomás)
  10.     - 1x02 - Episodio 2 (Tomás)
  11. (2009-) Acusados (Héctor Domenech, 12 episodios)
  12.     - 2x02 - Cruce de caminos (Héctor Domenech)
  13.     - 2x03 - Principio de lealtad (Héctor Domenech)
  14.     - 2x04 - Busca y captura (Héctor Domenech)
  15.     - 2x05 - El Punto de no retorno (Héctor Domenech)
  16.     - 2x06 - Cenizas (Héctor Domenech)
  17.     - 2x07 - El Primero de la lista (Héctor Domenech)
  18.     - 2x08 - Luces y sombras (Héctor Domenech)
  19.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Héctor Domenech)
  20.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Héctor Domenech)
  21.     - 2x11 - Trampa letal (Héctor Domenech)
  22.     - 2x12 - El Último de la lista (Héctor Domenech)
  23.     - 2x13 - El Final del camino (Héctor Domenech)