CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jan A.P. Kaczmarek

Jan A.P. Kaczmarek

  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Tres en Raya (Sacerdote)

B.S.O.

  1. (2019) Valley of the Gods
  2. (2018) Pablo, el Apóstol de Cristo
  3. (2013) Joanna (2014)
  4. (2012) The Time Being
  5. (2010) Leonie
  6. (2009) Asuntos de familia
  7. (2009) Los Jinetes del Apocalipsis
  8. (2009) El Último Gran Día
  9. (2008) La Batalla de Passchendaele
  10. (2008) Pinocho (2008)
  11. (2008) Siempre A Tu lado: Hachiko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  12. (2007) El Atardecer
  13. (2007) The Visitor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  14. (2004) Descubriendo Nunca Jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  15. (2002) Infiel (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  16. (2001) Hijos de un mismo Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  17. (2001) Quo Vadis (2001)
  18. (2000) Poseídos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  19. (1999) Aimée y Jaguar
  20. (1999) El Tercer Milagro
  21. (1997) El Amor es Éxtasis
  22. (1997) Washington Square
  23. (1995) Vidas al Límite
  24. (1994) El Evangelio segun Harry




Galardones

Oscar Mejor Banda Sonora (Descubriendo Nunca Jamás) (2004)
BAFTA Mejor Banda Sonora (Descubriendo Nunca Jamás) (2004)