CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Broyles Jr.

William Broyles Jr.

  • Nombre real: William Dodson Broyles Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) Banderas de Nuestros Padres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  2. (2005) Jarhead. El Infierno Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  3. (2004) The Polar Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2002) Infiel (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  5. (2001) El Planeta de los Simios (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  6. (2000) Náufrago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  7. (1995) Apolo 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (1993) J.F.K.: Una juventud rebelde