CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John R. Leonetti

John R. Leonetti




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) The Silence
  2. (2017) Siete Deseos
  3. (2014) Annabelle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  4. (2006) El Efecto Mariposa 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  5. (1997) Mortal Kombat 2: Aniquilación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.06

Fotografía

  1. (2013) Expediente Warren. The Conjuring - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  2. (2013) Insidious: Capítulo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (2011) Insidious - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (2011) Soul surfer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  5. (2010) Ca$h (2010)
  6. (2010) El Coche Fantasma
  7. (2010) Piraña 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2007) Sé quién me mató
  9. (2007) Sentencia de Muerte (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  10. (2007) Silencio desde el mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  11. (2006) El Bosque Maldito
  12. (2005) El Hombre Perfecto
  13. (2004) Escucha mi Voz
  14. (2003) Honey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  15. (2002) El Rey Escorpión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  16. (2001) La Sucia historia de Joe Guarro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  17. (1999) Cero en Conducta (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  18. (1996) Espía como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  19. (1995) Mortal Kombat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  20. (1994) Contra el muro
  21. (1994) La Máscara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  22. (1993) Hot Shots 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  23. (1991) El Muñeco Diabólico 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66

Dirección Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 2x13 - Pittura Infamante

Fotografía Serie

  1. (2012-2012) The River (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 1x08 - Rema, rema, rema tu barca
  3.     - 1x07 - El experimento
  4.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole
  5.     - 1x05 - Bombón
  6.     - 1x04 - Un hombre mejor
  7.     - (3 más)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 5x08 - La Conjura de los Comicastros
  10.     - 5x02 - Siembra y Recogerás
  11.     - 5x01 - La Muerte de unos Venderores
  12.     - 4x12 - Títeres
  13.     - 4x10 - Loco Asesino anda Suelto
  14.     - (7 más)