CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce A. Young

Bruce A. Young




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Nunca más (Instructor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  2. (2001) Parque Jurásico III (M.B. Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  3. (1994) Los Lazos que Unen (Gil Chandler)
  4. (1992) Instinto básico (Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (1991) Hot Shots ('Red' Herring) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  6. (1983) Risky Business (Jackie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Chad West, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 2x19 - El Primer fantasma de Delia (Chad West)
  3. (2003-) Caso abierto (Daryl Booker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 2x05 - ¿Quién es tu Padre? (Daryl Booker)
  5. (1989-1993) A traves del tiempo (Butch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 3x22 - Electroshock (Butch)