CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Carrol Naish

J. Carrol Naish




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Dracula vs. Frankenstein (Dr. Frankenstein)
  2. (1955) Sábado Trágico (Chapman)
  3. (1955) La Última Orden (1955) (General Antonio Lopez de Santa Ana)
  4. (1954) Rebelion en el fuerte (Batouche)
  5. (1954) Sitting Bull, Casta de Guerreros (Toro Sentado)
  6. (1953) Duelo en el Fondo del Mar (Socrates 'Soc' Houlis)
  7. (1952) Denver y Río Grande (Gil Harkness)
  8. (1952) Encuentro en la noche (Tío Vince)
  9. (1951) Más Allá del Missouri (Looking Glass)
  10. (1949) Canadian Pacific (Dynamite Dawson)
  11. (1948) Juana de Arco (1948) (John, Conde de Luxemburgo)
  12. (1947) El Fugitivo (1947) (Informador de la policía)
  13. (1946) De amor también se muere (Papa Rudy Boray)
  14. (1945) El Hombre del Sur (Devers)
  15. (1945) El Sureño (Devers)
  16. (1944) La Zíngara y los monstruos (Daniel)
  17. (1943) Sahara (1943) (Giuseppe)
  18. (1943) Todos a Una (Teniente C.J. Cristoforos)
  19. (1943) Tras el Sol Naciente (Reo Seki)
  20. (1942) Dr. Broadway (Jack Venner)
  21. (1941) Aquella noche en Río (Machado)
  22. (1941) Sangre y arena (Garabato)
  23. (1940) Golden Gloves (Joe Taggerty)
  24. (1939) Beau Geste (Rasinoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  25. (1935) Infierno Negro (Steve)
  26. (1935) La Que Apostó su Amor (Robert Cardoza)
  27. (1935) Special Agent (Joe Durell)
  28. (1932) Pasto de tiburones (Tony)