CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake T. Austin

Jake T. Austin

  • Nombre real: Jake Toranzo Austin Szymanski
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 26 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Emoji. La Película (Alex)
  2. (2016) La Liga de la Justicia contra los Jóvenes Titanes (Blue Beetle / Jaime Reyes)
  3. (2014) Grantham & Rose (Grantham Portnoy)
  4. (2014) Río 2 (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2013) Khumba (Khumba)
  6. (2011) Noche de fin de año (Seth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (2011) Río (Voz de Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  8. (2009) Hotel para Perros (Bruce)
  9. (2009) Los magos de Waverly Place: Vacaciones en el Caribe (Max Russo)
  10. (2006) Ant Bully, Bienvenido al Hormiguero (Nicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  11. (2006) El Héroe de Todos (Yankee Irving)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Max Russo, 97 episodios)
  2.     - 4x27 - ¿Quien será el mago de la familia? (Max Russo)
  3.     - 4x26 - Harpericienta (Max Russo)
  4.     - 4x25 - Rock Around the Clock (Max Russo)
  5.     - 4x24 - Magos VS Todo (Max Russo)
  6.     - 4x23 - Convivir Con Un Pequeño Zombie (Max Russo)
  7.     - (92 más)