CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de T.I.

T.I.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Cut Throat City ('Primo' Bass)
  2. (2020) Monster Hunter (Link)
  3. (2019) Yo soy Dolemite
  4. (2018) Ant-Man y la Avispa (Dave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  5. (2017) Noche de venganza (2017) (Sean Cass)
  6. (2015) Ant-Man (Dave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2015) Dale Duro (Russell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  8. (2013) Por la cara (Julian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  9. (2010) Ladrones (2010) (Fantasma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2007) American Gangster (Stevie Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69

B.S.O.

  1. (2006) ATL

Producción

  1. (2010) Ladrones (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Lukas Frye, 6 episodios)
  2.     - 3x10 - Merecido (Lukas Frye)
  3.     - 3x09 - Zhang (Lukas Frye)
  4.     - 3x07 - Contraataque (Lukas Frye)
  5.     - 3x06 - Juego a dos bandas (Lukas Frye)
  6.     - 3x05 - Zapatillas (Lukas Frye)
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Hawai 5.0 (Ray, 1 episodio)
  9.     - 3x06 - I Ka Wa Mamua (Ray)
  10. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 5x03 - Caida estrepitosa (Él mismo)
  12. (2003-2007) The O.C. (él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  13.     - 2x21 - El regreso de la Nana (él mismo)

B.S.O. Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (24's, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 1x01 - Piloto (24's)