CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Merian C. Cooper

Merian C. Cooper




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935) (No acreditado)
  2. (1933) King Kong (1933) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  3. (1929) Las Cuatro Plumas (1929)
  4. (1927) Chang

Fotografía

  1. (1929) Las Cuatro Plumas (1929) (no acreditado)

Guionista

  1. (2005) King Kong (2005) (película 1933) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  2. (1998) Mi gran amigo Joe (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  3. (1986) King Kong 2 (no acreditada)
  4. (1976) King Kong (1976) (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  5. (1949) El Gran Gorila
  6. (1933) King Kong (1933) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  7. (1927) Chang (no acreditado)

Producción

  1. (1956) Centauros del desierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  2. (1953) El Sol siempre brilla en Kentucky
  3. (1952) El Hombre Tranquilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  4. (1950) Caravana de paz
  5. (1950) Río Grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (1949) El Gran Gorila
  7. (1949) La Legión Invencible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (1948) Fort Apache - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  9. (1948) Los tres padrinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  10. (1947) El Fugitivo (1947)
  11. (1940) El Doctor Cíclope
  12. (1935) She, la diosa del fuego
  13. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935)
  14. (1934) La Patrulla perdida
  15. (1933) Las Cuatro Hermanitas
  16. (1933) King Kong (1933) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  17. (1929) Las Cuatro Plumas (1929)
  18. (1927) Chang