CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Edward Bromberg

J. Edward Bromberg




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1949) I Shot Jesse James (Harry Kane)
  2. (1948) Arco de Triunfo (1948) (Director del Hotel)
  3. (1946) Clandestino y Caballero (Trenk)
  4. (1943) La Estrella de Variedades (S.B. Foss)
  5. (1943) El Hijo de Drácula (Profesor Laszlo)
  6. (1942) El Espía Invisible (Karl Heiser)
  7. (1942) Reunion in France (Durand, Policía Francés)
  8. (1940) Extraño Cargamento (Flaubert)
  9. (1940) El Signo del Zorro (Don Luis Quintero)
  10. (1940) La Venganza de Frank James (George Runyan)
  11. (1939) Tierra de Audaces (Mr. Runyan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  12. (1938) La Baronesa y el Mayordomo (Zorda)
  13. (1938) Cuatro Hombres y una plegaria (Gen. Torres)
  14. (1938) Suez (Príncipe Said)
  15. (1937) Second Honeymoon (Herbie)
  16. (1936) Aula de Señoritas (Dr. Spindler)
  17. (1936) Ladies in Love (Franz Brenner)