CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Clayton

Jack Clayton




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1983) El Carnaval de las Tinieblas
  2. (1974) El Gran Gatsby (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (1967) A las Nueve Cada Noche
  4. (1961) Suspense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  5. (1959) Un Lugar en la Cumbre

Producción

  1. (1967) A las Nueve Cada Noche
  2. (1961) Suspense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  3. (1957) La Historia de Esther Costello
  4. (1955) Soy una cámara