CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael A. Goorjian

Michael A. Goorjian




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Illusion (2004) (Christopher)
  2. (1999) Presa del Pánico (Billy Boy Manson)
  3. (1998) SLC Punk! (Bob)
  4. (1997) Hard Rain (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  5. (1995) Leaving Las Vegas (Colegial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87

Dirección

  1. (2004) Illusion (2004)

Guionista

  1. (2004) Illusion (2004)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Sean Randolph, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 1x18 - Prioridades (Sean Randolph)
  3. (2002-) CSI: Miami (John Stockman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 5x08 - Cuarto oscuro (John Stockman)
  5. (2001-2006) Alias (Andre Sterescu, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  6.     - 4x06 - Nocturno (Andre Sterescu)