CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom J. Astle

Tom J. Astle




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) En Guerra con mi Abuelo
  2. (2014) Home. Hogar Dulce Hogar
  3. (2013) Epic. El Mundo Secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2008) Super Agente 86 de Película: Bruce y Lloyd Descontrolados
  5. (2008) Superagente 86 de película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2006) Novia por Contrato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Guionista Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 1x16 - Cor-ai, El juicio