CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josep M. Civit

Josep M. Civit




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2017) Incierta gloria
  2. (2015) El Rey de La Habana
  3. (2014) L'endemà
  4. (2011) La Cara oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (2011) Voces desde Mozambique
  6. (2010) Road to Nowhere
  7. (2008) Cosas Insignificantes
  8. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  9. (2006) Cándida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  10. (2006) Cobrador: In God we trust
  11. (2005) Ausentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  12. (2004) People
  13. (2003) Excusas!
  14. (2001) Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  15. (2001) Tardes de Gaudí
  16. (2000) Asfalto (2000)
  17. (2000) Nosotras
  18. (1995) Tatiana, la Muñeca Rusa
  19. (1994) Historias de la Puta Mili - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  20. (1992) Chechu y familia
  21. (1992) Maratón
  22. (1990) Boom Boom
  23. (1989) Estación central
  24. (1989) Noche silenciosa, noche de muerte 3: Posesión alucinante
  25. (1987) Angustia (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  26. (1987) Barrios altos
  27. (1987) Policía
  28. (1986) Lola (1986)