CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de W.R. Burnett

W.R. Burnett




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1968) Estación Polar Cebra (Sin acreditar)
  2. (1963) Cuatro tíos de Texas (sin acreditar)
  3. (1963) La Gran Evasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.31
  4. (1958) Arizona, Prisión Federal (novela)
  5. (1957) Atajo al Infierno
  6. (1955) He Muerto Miles de Veces (novela y guión)
  7. (1955) Orgullo de Raza (novela)
  8. (1954) Decisión a Medianoche (No acreditado)
  9. (1954) Nieves Traidoras
  10. (1953) Hoguera de Odios (novela)
  11. (1951) El Soborno
  12. (1950) La Jungla de Asfalto (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  13. (1948) Cielo amarillo (Novela)
  14. (1946) Nadie vive para siempre (Novela y guión)
  15. (1945) San Antonio
  16. (1943) Tiburones de acero
  17. (1942) El Cuervo (1942)
  18. (1941) El Último Refugio (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  19. (1940) Mando Siniestro (novela)
  20. (1939) El Rey del Hampa (historia)
  21. (1932) Scarface, el terror del hampa (Diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  22. (1931) El Dedo Acusador
  23. (1931) Hampa Dorada (1931) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36