CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry J. Franco

Larry J. Franco




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2013) Asalto al Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  2. (2011) Anonymous (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  3. (2009) 2012 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (2008) Las Crónicas de Spiderwick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  5. (2005) Batman Begins - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  6. (2003) Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  7. (2001) Parque Jurásico III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  8. (1999) Cielo de Octubre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  9. (1996) Mars Attacks! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (1988) Están vivos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  11. (1987) El Príncipe de las Tinieblas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  12. (1986) Golpe en la Pequeña China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  13. (1984) Starman, el Hombre de las Estrellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  14. (1981) 1997: Rescate en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79