CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jee-woon Kim

Jee-woon Kim

  • País nacimiento: Corea Del Sur
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) El Último desafío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2012) Doomsday Book
  3. (2010) Encontré al diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  4. (2008) El Bueno, el Malo y el Raro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  5. (2005) A Bittersweet Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  6. (2003) Dos Hermanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2002) Three (2002)
  8. (2000) The Foul King
  9. (1998) The Quiet Family

Guionista

  1. (2012) Doomsday Book
  2. (2010) Encontré al diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  3. (2009) Presencias Extrañas (Guión original) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  4. (2008) El Bueno, el Malo y el Raro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  5. (2005) A Bittersweet Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  6. (2003) Dos Hermanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2002) Three (2002)
  8. (2000) The Foul King
  9. (1998) The Quiet Family