CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam J. Jones

Sam J. Jones

  • Nombre real: Andrew J. Cooper III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Life After Flash (Él mismo)
  2. (2015) Ted 2 (Sam Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2012) Ted (Sam J. Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  4. (1993) Código Secreto (Jim Holbrook)
  5. (1986) Mi Chófer (Battle)
  6. (1980) Flash Gordon (Flash Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (1979) 10, la mujer perfecta (David Hanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Aris Boch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 3x07 - El Cazarrecompensas (Aris Boch)







Curiosidades

- Posó desnudo para la revista Playgirl.