CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre

  • Nombre real: Miguel Ángel Silvestre Rambla
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Ferdinand (El Primero)
  2. (2013) Alacrán Enamorado (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2013) Los Amantes Pasajeros (Novio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  4. (2012) Lo Mejor de Eva (Rocco)
  5. (2012) The Pelayos (Alfredo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (2012) Todo es silencio (Brinco)
  7. (2011) Verbo (Líriko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  8. (2009) L'imbroglio nel lenzuolo (Giocondo)
  9. (2009) La Trampa de la luz (Giocondo)
  10. (2008) 3:19 (Ilan)
  11. (2008) The End (2008)
  12. (2008) Reflections (2008) (Marco)
  13. (2008) Zhao (Martín)
  14. (2006) La Distancia (2006) (Daniel)
  15. (2005) A Golpes (Yuri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  16. (2005) Vida y Color (Javi)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Narcos (Franklin Jurado, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 3x03 - Sigue el dinero (Franklin Jurado)
  3.     - 3x01 - La estrategia del cabecilla (Franklin Jurado)
  4. (2014-) Velvet (Alberto Márquez, 15 episodios)
  5.     - 1x15 - Cuenta atrás (Alberto Márquez)
  6.     - 1x14 - La Noche de la reina (Alberto Márquez)
  7.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Alberto Márquez)
  8.     - 1x12 - Terciopelo azul (Alberto Márquez)
  9.     - 1x11 - La Visita (Alberto Márquez)
  10.     - (10 más)
  11. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Rafael 'El Duque', 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  12.     - 2x16 - Nadie hablará de nosotros cuando hayamos muerto (Rafael 'El Duque')
  13.     - 2x15 - La huida (Rafael 'El Duque')
  14.     - 2x14 - Viaje al final de la noche (Rafael 'El Duque')
  15.     - 2x13 - Plata o plomo (Rafael 'El Duque')
  16.     - 2x12 - Secretos y mentiras (Rafael 'El Duque')
  17.     - (23 más)