CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin J. O'Connor

Kevin J. O'Connor

  • Nombre real: Kevin James O'Connor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Los Ojos de Tammy Faye (Supervisor)
  2. (2018) Nación Cautiva (Kermode)
  3. (2016) The Master Cleanse (Fredericks)
  4. (2015) De-Mentes Criminales (Invitado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  5. (2012) The Master (2012) (Bill William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  6. (2009) G.I. Joe (Dr. Mindbender) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  7. (2007) Plane Dead (Frank)
  8. (2007) Pozos de Ambición (Henry Brands) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  9. (2006) Enfrentados (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2004) Van Helsing (Igor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  11. (1999) Chill Factor (Telstar)
  12. (1999) La Momia (1999) (Beni Gabor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (1998) Deep Rising. El Misterio de las Profundidades (Joey Pantucci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  14. (1996) Hit Me (Cougar)
  15. (1995) El Señor de las Ilusiones (Philip Swann)
  16. (1995) Operación Canadá (Roy Boy)
  17. (1995) Virtuosity (Clyde Reilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  18. (1994) El Color de la Noche (Casey Heinz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  19. (1994) Escape de Absolom (Stephano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  20. (1992) Equinox (1992) (Russell Franks)
  21. (1992) Héroe por accidente (Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  22. (1991) F/X 2 Ilusiones Mortales (Matt Neely)
  23. (1990) Amor perseguido (Art)
  24. (1988) Los Modernos (Hemingway)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Llegar a ser Dios en Florida (Roger Penland, 6 episodios)
  2.     - 1x10 - Los buscavidas te van a encontrar (Roger Penland)
  3.     - 1x09 - Pim Pam Gracias FAM (Roger Penland)
  4.     - 1x08 - Fiesta de cumpleaños (Roger Penland)
  5.     - 1x07 - Vidrio flint (Roger Penland)
  6.     - 1x05 - Muchos amos (Roger Penland)
  7.     - (1 más)
  8. (2016-2016) 22/11/63 (Hombre de la tarjeta amarilla, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 1x08 - El día en cuestión (Hombre de la tarjeta amarilla)
  10.     - 1x07 - Soldadito (Hombre de la tarjeta amarilla)
  11.     - 1x06 - Feliz cumpleaños, Lee Harvey Oswald (Hombre de la tarjeta amarilla)
  12.     - 1x04 - Los ojos de Texas (Hombre de la tarjeta amarilla)
  13.     - 1x02 - La planta del crimen (Hombre de la tarjeta amarilla)
  14.     - (1 más)
  15. (2013-) The Blacklist (Calvin Dawson, 1 episodio)
  16.     - 5x06 - La agencia de viajes (Calvin Dawson)