CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodney A. Grant

Rodney A. Grant




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Shouting Secrets (Jefe de la calle)
  2. (2009) Genghis Khan: The Story of a Lifetime (Jamuga)
  3. (2001) Fantasmas de Marte (Tres) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  4. (1999) Wild Wild West (Hudson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  5. (1998) Milagro en Santa Fe
  6. (1993) Gerónimo (Mangas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  7. (1990) Bailando con Lobos (Viento en el Pelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Tonane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 2x13 - Espíritus (Tonane)