CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Kripke

Eric Kripke




Filmografía en CINeol

Creador Serie

  1. (2019-) The Boys - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2. (2016-) Timeless
  3. (2012-2014) Revolution - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  4. (2005-) Sobrenatural - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19

Dirección Serie

  1. (2019-) The Boys (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x08 - Me has encontrado
  3. (2005-) Sobrenatural (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 2x20 - Lo que es y nunca debió ser

Guionista Serie

  1. (2019-) The Boys (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x01 - El nombre del juego
  3.     - 1x02 - Cherry
  4.     - 2x01 - El tiovivo
  5. (2012-2014) Revolution (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  6.     - 1x01 - Piloto
  7.     - 1x02 - Encadenados
  8.     - 1x20 - La torre oscura
  9.     - 2x01 - Nacidos en Estados unidos
  10. (2005-) Sobrenatural (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  11.     - 1x01 - Piloto
  12.     - 1x05 - Bloody Mary
  13.     - 1x09 - El hogar
  14.     - 1x16 - Sombras
  15.     - 1x22 - La trampa del diablo
  16.     - 2x01 - Cuando llegue mi hora
  17.     - 2x02 - A todo el mundo le gustan los payasos
  18.     - 5x01 - Sympathy for the devil
  19.     - 5x07 - The curious case of Dean Winchester (Creador)
  20.     - 5x08 - Changing channels (Creador)
  21.     - 5x09 - The real ghostbusters
  22.     - 5x21 - Two Minutes to Midnight
  23.     - 5x22 - Swan Song
  24.     - 7x10 - Death's door
  25.     - 9x13 - The Purge

Producción Serie

  1. (2019-) The Boys (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x01 - El nombre del juego (Productor ejecutivo)
  3. (2005-) Sobrenatural (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 9x20 - Bloodlines