CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de A.J. Cook

A.J. Cook

  • Nombre real: Andrea Joy Cook
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Buscando a Ashley (Libba)
  2. (2007) Carretera sin Retorno (Lilly)
  3. (2006) Vacaciones Rotas (Hope)
  4. (2003) Destino Final 2 (Kimberly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  5. (2001) Pirados por la Nieve (Jenny)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Jennifer 'JJ' Jareau, 187 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 9x24 - Demonios (Jennifer 'JJ' Jareau)
  3.     - 9x23 - Ángeles (Jennifer 'JJ' Jareau)
  4.     - 9x22 - Fatal (Jennifer 'JJ' Jareau)
  5.     - 9x21 - What Happens in Mecklinburg... (Jennifer 'JJ' Jareau)
  6.     - 9x20 - Relación de Sangre (Jennifer 'JJ' Jareau)
  7.     - (182 más)



Galería de Fotos (15)

Foto de A.J. Cook Foto de A.J. Cook Foto de A.J. Cook