CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Wright

Steven Wright




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Emoji. La Película (Mel Meh)
  2. (2005) The Aristocrats
  3. (2003) Coffee & Cigarettes (Steven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  4. (1998) Medio Flipado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  5. (1994) La Princesa Cisne (Speed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  6. (1988) Un Señorito en Nueva York (Pruitt)
  7. (1985) Buscando a Susan Desesperadamente (Larry Stillman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Steven Wright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 9x15 - La Última tentación de Krusty (Steven Wright)