CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paolo Bonacelli

Paolo Bonacelli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) El Americano (2010) (Padre Benedetto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  2. (1996) El Sindrome de Stendhal (Dr. Cavanna)
  3. (1994) L'Ours en Peluche (Novacek)
  4. (1991) Johnny Palillo (D'Agata)
  5. (1991) Noche en la Tierra (Cura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  6. (1989) Francesco (Padre de Francesco)
  7. (1988) El Tren de Lenin (Zinoviev)
  8. (1986) Camorra, Contacto en Nápoles (Tango)
  9. (1984) Enrique IV (Belcredi)
  10. (1981) El Misterio de Oberwald (Conde de Foehn)
  11. (1980) El Rey del Timo (1980) (Kamal)
  12. (1979) Buone Notizie (Gualtiero)
  13. (1979) Cristo se Paró en Éboli (Don Luigi Magalone)
  14. (1978) El Expreso de Medianoche (Rifki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  15. (1976) Excelentísimos Cadáveres (Dr. Maxia)
  16. (1976) La Herencia Ferramonti (Paolo Furlin)
  17. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma (El duque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  18. (1974) Año uno (Amendola)
  19. (1974) La Gran Burguesía (Francesco Bonmartini)
  20. (1964) El Millón de Dólares (Zenone)