CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark L. Lester

Mark L. Lester

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) Pterodactyl
  2. (2003) Traición
  3. (2002) Secuestro.com
  4. (1999) El Color del Honor
  5. (1997) The Ex
  6. (1991) Little Tokyo. Ataque frontal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  7. (1990) Curso de 1999 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  8. (1986) Armados y Peligrosos
  9. (1985) Commando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  10. (1984) Ojos de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  11. (1982) Curso de 1984
  12. (1976) La Muerte Era Su Juego

Guionista

  1. (2008) Yeti: La maldición del demonio blanco
  2. (2002) Secuestro.com
  3. (1990) Curso de 1999 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  4. (1982) Curso de 1984

Producción

  1. (2007) La Colonia Perdida
  2. (2005) Pterodactyl
  3. (2003) Traición
  4. (2002) Secuestro.com
  5. (1999) El Color del Honor
  6. (1997) The Ex
  7. (1991) Little Tokyo. Ataque frontal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  8. (1990) Curso de 1999 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  9. (1976) La Muerte Era Su Juego