CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brigitte Bardot

Brigitte Bardot

  • Nombre real: Camille Javal
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Final Cut: Ladies and Gentlemen
  2. (1973) Si Don Juan fuese mujer (Jeanne)
  3. (1971) Las Petroleras (Louise)
  4. (1970) La Profesional y la debutante (Agnès)
  5. (1969) Las Mujeres (Clara)
  6. (1969) La Muñeca y el Bruto (Felicia)
  7. (1968) Historias extraordinarias (Giuseppina (Segmento "William Wilson"))
  8. (1968) Shalako (Condesa Irina Lazaar)
  9. (1967) À Coeur Joie (Cecile)
  10. (1965) Querida Brigitte (Ella misma)
  11. (1965) ¡Viva María! (Maria I)
  12. (1963) El Desprecio (Camille Javal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  13. (1962) El Descanso del Guerrero (Geneviève Le Theil)
  14. (1962) Una Vida privada (Jill)
  15. (1961) A Rienda Suelta (1961) (Sophie)
  16. (1960) La Verdad (Dominique Marceau)
  17. (1959) La Femme et le Pantin (Eva Marchand)
  18. (1959) ¿Quiere Usted Bailar Conmigo? (Virginie Dandieu)
  19. (1958) El Amor es mi Oficio (Yvette Maudet)
  20. (1958) Los joyeros del claro de luna (Ursula)
  21. (1957) Una parisina (Brigitte Laurier)
  22. (1956) Deshojando la Margarita (Agnès Dumont)
  23. (1956) Esta Pícara Colegiala (Brigitte Latour)
  24. (1956) Helena de Troya (1956) (Andraste)
  25. (1956) Mi Hijo Nerón (Poppea)
  26. (1956) La Pequeña B.B. (Chouchou)
  27. (1956) Y Dios Creó la Mujer (Juliete Hardy)
  28. (1955) Futures Vedettes (Sophie Dimater)
  29. (1955) Las Maniobras del amor (Lucie)
  30. (1955) Un Medico en la Marina (Hélène Colbert)
  31. (1954) Si Versalles Pudiera Hablar (Señorita de Rosille)
  32. (1953) Acto de Amor (Mimi)
  33. (1952) Manina, La Chica de la Isla (Manina)

B.S.O.

  1. (2018) Un Pequeño Favor (Canción)







Curiosidades

- Su primer marido fue el director Roger Vadim (1952-1957).