CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew A. Kosove

Andrew A. Kosove




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Bastardos
  2. (2017) Blade Runner 2049 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  3. (2017) Father Figures
  4. (2015) Point Break. Sin Límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  5. (2014) Dolphin Tale 2
  6. (2014) Transcendence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  7. (2013) Hermosas criaturas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  8. (2013) Prisioneros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  9. (2012) Joyful noise
  10. (2011) Algo prestado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  11. (2011) La Gran aventura de Winter el delfín
  12. (2010) El Libro de Eli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  13. (2010) Lottery Ticket
  14. (2009) The Blind side (Un sueño posible) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  15. (2008) Llamada Perdida (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  16. (2008) Uno Para Todas 2
  17. (2007) P.D. Te quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  18. (2005) Héroe a Rayas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  19. (2005) Uno Para Todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  20. (2004) Deseando Libertad
  21. (2003) El Amor no cuesta nada
  22. (2002) Insomnio (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  23. (2001) El Misterio del Collar
  24. (2000) Mi Perro Skip
  25. (1999) Algo que Perder