CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Enzo G. Castellari

Enzo G. Castellari

  • Nombre real: Enzo Girolami
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) George Hilton - The World Belongs to the Daring (Él mismo)
  2. (2016) Parada en el infierno (Stop over in Hell)
  3. (2014) I Tarantiniani
  4. (2013) The Outsider - Il Cinema Di Antonio Margheriti
  5. (2012) Eurocrime! The Italian Cop and Gangster Films That Ruled the '70s (Él mismo)
  6. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río
  7. (1982) 1990: Los Guerreros del Bronx (Vice-Presidente)

Dirección

  1. (1997) Desierto de Fuego
  2. (1994) Jonathan de los osos
  3. (1989) Simbad, el rey de los mares
  4. (1984) Tuareg
  5. (1983) Fuga del Bronx
  6. (1982) 1990: Los Guerreros del Bronx
  7. (1982) Los Nuevos Bárbaros
  8. (1981) Tiburón 3
  9. (1977) Aquel Maldito Tren Blindado
  10. (1976) Forajidos 77
  11. (1976) Keoma
  12. (1976) Los Locos del oro negro
  13. (1974) El ciudadano se rebela
  14. (1972) El Rapto de Elena, Decente Italiana
  15. (1972) Tedeum
  16. (1971) Los fríos ojos del miedo
  17. (1969) El Largo día del águila
  18. (1968) Mátalos y Vuelve
  19. (1967) Voy, le Mato y Vuelvo

Guionista

  1. (1994) Jonathan de los osos
  2. (1989) Simbad, el rey de los mares
  3. (1984) Tuareg
  4. (1983) Fuga del Bronx
  5. (1982) 1990: Los Guerreros del Bronx
  6. (1982) Los Nuevos Bárbaros
  7. (1976) Forajidos 77
  8. (1976) Keoma
  9. (1972) El Rapto de Elena, Decente Italiana
  10. (1972) Tedeum
  11. (1971) Los fríos ojos del miedo
  12. (1969) El Largo día del águila
  13. (1968) Mátalos y Vuelve
  14. (1967) Voy, le Mato y Vuelvo

Producción

  1. (1989) Simbad, el rey de los mares

Actor / actriz Serie

  1. (1983-1983) Vientos de Guerra (Benito Mussolini, 2 episodios)
  2.     - 1x07 - Into the Maelstrom (Benito Mussolini)
  3.     - 1x03 - Cataclysm (Benito Mussolini)