CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. David Stem

J. David Stem




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2017) Ferdinand
  2. (2013) Los Pitufos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  3. (2011) Los Pitufos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2007) Una Casa Patas Arriba
  5. (2007) Papá canguro 2
  6. (2005) Cuándo llegamos?
  7. (2004) Shrek 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  8. (1998) Rugrats: La Película - Aventuras en pañales