CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daisuke Katô

Daisuke Katô

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Almirante Yamamoto (Jefe de Prensa)
  2. (1967) Nubes dispersas (Hayashida)
  3. (1966) Hit and run (Kawashima)
  4. (1965) Sanshiro Sugata (Hansuke Murai)
  5. (1964) Twilight Path
  6. (1963) A Woman´s life
  7. (1962) A Wanderer's Notebook (Nobuo Sadaoka)
  8. (1961) Yojimbo (Inokichi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  9. (1960) Autumn Has Already Started (Tomioka - The Lover)
  10. (1960) Cuando una Mujer Sube las Escaleras (Matsukichi Sekine)
  11. (1958) The Little Peach (Suga)
  12. (1958) Nubes de Verano (1958)
  13. (1955) Nubes Flotantes (Seikichi Mukai)
  14. (1954) Crisantemos Tardíos (Itaya)
  15. (1954) Los Siete Samuráis (Shichiroji) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  16. (1952) Madre (1952) (Tío Kimura)
  17. (1950) Rashômon (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41