CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Gallagher Jr.

John Gallagher Jr.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Underwater (Smith)
  2. (2018) La (des)educación de Cameron Post (Reverendo Rick)
  3. (2018) The Best of Enemies
  4. (2018) Matar o Morir (Peppermint) (Detective Stan Carmichael)
  5. (2016) Calle Cloverfield 10 (Emmett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  6. (2016) The Belko Experiment (Mike Milch)
  7. (2015) Hush (Silencio) (Asesino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (2013) Las Vidas de Grace (Short Term 12) (Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  9. (2010) Jonah Hex (Teniente Evan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  10. (2009) Si la cosa funciona (Perry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  11. (2003) Retrato de April (Timmy Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (Jim Harper, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido (Jim Harper)
  3.     - 3x05 - Oh Shenandoah (Jim Harper)
  4.     - 3x04 - Desacato (Jim Harper)
  5.     - 3x03 - Departamento de justicia (Jim Harper)
  6.     - 3x02 - Corre (Jim Harper)
  7.     - (20 más)
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Tyler, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 4x02 - 24 horas América (2ª parte) (Tyler)
  10.     - 4x01 - 24 horas América (1ª parte) (Tyler)
  11. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Jeff Lynwood, 1 episodio)
  12.     - 10x15 - Lead (Jeff Lynwood)