CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Plácido Domingo

Plácido Domingo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Rodríguez y el más allá (Abuelo)
  2. (2019) Pavarotti (Él mismo)
  3. (2014) El Libro de la vida (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (2011) Dudamel: El Sonido de los Niños (Él mismo)
  5. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Voz de Monte)
  6. (2003) Caballé, Más Allá de la Música
  7. (1986) Otello (Otelo)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Él mismo, 1 episodio)
  2.     - 3x05 - Ahora cantaré yo (Él mismo)
  3. (1989-) Los Simpson (Plácido Domingo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  4.     - 19x02 - El Homero de Sevilla (Plácido Domingo)