CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Miles Dale

J. Miles Dale




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) The Skulls III

Producción

  1. (2017) La Forma del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  2. (2013) Mamá (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  3. (2003) Blizzard, el Reno mágico
  4. (2003) The Skulls III
  5. (2001) Wolf Girl. La Mujer Lobo

Dirección Serie

  1. (2014-2017) The Strain (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 4x10 - La última batalla
  3.     - 4x02 - Impuesto de sangre
  4.     - 4x01 - The Worm Turns
  5.     - 3x02 - Blanco malo
  6.     - 3x01 - Nueva York fuerte
  7.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2014-2017) The Strain (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 1x13 - El amo
  3.     - 1x12 - Extremaunción
  4.     - 1x11 - El tercer raíl
  5.     - 1x10 - Seres queridos
  6.     - 1x09 - Desaparecida
  7.     - (8 más)