CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Sabato Jr.

Antonio Sabato Jr.

  • Nombre real: Antonio G. Sabato Jr.
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Secretos del Pasado (Shawn Tessle)
  2. (2007) Las Vacaciones de Emma Norman (Greg Vlasi)
  3. (2005) Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (Joey Angelini)
  4. (2003) Bugs: Bichos (Matt Pollack)
  5. (2001) La caza del tiburón (Spencer Northcut)
  6. (2000) Descenso Final (2000) (David)
  7. (1998) Equipo Mortal (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (1997) Un Golpe de Suerte (1997) (Johnny Clay)
  9. (1988) Bye Bye Vietnam

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Ramon Russo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x03 - Confidencial (Ramon Russo)
  3. (2005-) Bones (Terror, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.51
  4.     - 6x03 - Los gusanos saltaquesos (Terror)
  5. (2003-) Navy: Investigación criminal (Dale Kapp, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  6.     - 6x10 - Atropello (Dale Kapp)
  7. (1997-2002) Ally McBeal (Kevin Wyatt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  8.     - 2x21 - El monstruo de los celos (Kevin Wyatt)