CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David E. Kelley

David E. Kelley

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Creador Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2. (2013-2014) The Crazy Ones
  3. (2013-2013) Monday Mornings
  4. (2011-) Harry's Law
  5. (2004-2008) Boston Legal
  6. (1997-2002) Ally McBeal - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  7. (1997-2004) El abogado

Guionista Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 1x01 - Alguien ha muerto
  3.     - 1x02 - Maternidad seria
  4.     - 1x03 - Viviendo el sueño
  5.     - 1x04 - La hora de la verdad
  6.     - 1x05 - Gato escaldado...
  7.     - 1x06 - Amor apasionado
  8.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas
  9.     - 2x01 - ¿Qué han hecho?
  10.     - 2x02 - Corazones delatores
  11.     - 2x03 - El fin del mundo
  12.     - 2x04 - Ella lo sabe
  13.     - 2x05 - Mátame
  14.     - 2x06 - La mala madre
  15.     - 2x07 - Quiero saber
  16. (1997-2002) Ally McBeal (67 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  17.     - 1x01 - Piloto
  18.     - 1x02 - Posiciones comprometidas
  19.     - 1x03 - El beso
  20.     - 1x04 - La aventura
  21.     - 1x05 - A cien lágrimas de aquí
  22.     - 1x06 - La promesa
  23.     - 1x07 - La actitud
  24.     - 1x08 - Poniendo límites
  25.     - 1x09 - Chistes verdes
  26.     - 1x10 - Un chico para todos
  27.     - 1x11 - Campanas de plata
  28.     - 1x12 - El hombre de cromañón
  29.     - 1x13 - Cuestión de culpas
  30.     - 1x14 - Lenguaje corporal
  31.     - 1x15 - Una vez en la vida
  32.     - 1x16 - Frutos prohibidos
  33.     - 1x17 - La canción de la vida
  34.     - 1x18 - Campo de juego
  35.     - 1x19 - Feliz cumpleaños, muñeca
  36.     - 1x20 - Compañeros
  37.     - 1x21 - A tu lado
  38.     - 1x22 - De nuevo en soledad
  39.     - 1x23 - Aquellos días
  40.     - 2x01 - El mundo real
  41.     - 2x02 - ¿Has probado el caballo?
  42.     - 2x03 - Los tontos salen de noche
  43.     - 2x04 - Esta es mi fiesta
  44.     - 2x05 - Historia de amor
  45.     - 2x06 - Un mundo sin amor
  46.     - 2x07 - Despedidas felices
  47.     - 2x08 - Tan sólo mirando
  48.     - 2x09 - Eso nunca se sabe
  49.     - 2x10 - Iluminando los espíritus
  50.     - 2x11 - Un mundo de ensueño
  51.     - 2x12 - Amor eterno
  52.     - 2x13 - Ángeles y globos
  53.     - 2x14 - Pirámides en el Nilo
  54.     - 2x15 - Atracción secundaria
  55.     - 2x16 - Sexo, mentiras y política
  56.     - 2x17 - Guerra civil
  57.     - 2x18 - Tus labios, tu mano
  58.     - 2x19 - Vamos a bailar
  59.     - 2x20 - Sólo para solitarios
  60.     - 2x21 - El monstruo de los celos
  61.     - 2x22 - Ilusiones de amor
  62.     - 2x23 - Le conozco muy bien
  63.     - 3x01 - Túnel de lavado
  64.     - 3x02 - La mente sobre el cuerpo
  65.     - 3x03 - Alucinando con Al Green
  66.     - 3x04 - Ola de calor
  67.     - 3x05 - Aguas turbulentas
  68.     - 3x06 - Cambios
  69.     - 3x07 - Salvando a Santa
  70.     - 3x08 - Navidad azul
  71.     - 3x09 - Fuera con frío
  72.     - 3x10 - Sólo amigos
  73.     - 3x11 - Sobre el arcoiris
  74.     - 3x12 - En búsqueda de pigmeos
  75.     - 3x13 - Búsqueda de la soledad
  76.     - 3x14 - El desfile Oddball
  77.     - 3x15 - Sospechoso principal
  78.     - 3x16 - El vecino de al lado
  79.     - 3x17 - Sobreviviré
  80.     - 3x18 - Cumpliendo 30
  81.     - 3x19 - ¿Quieres bailar?
  82.     - 3x20 - Esperanza y gloria
  83.     - 3x21 - Ally Mcbeal: casi el musical

Producción Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 1x01 - Alguien ha muerto (Productor ejecutivo)