CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yôji Yamada

Yôji Yamada

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Maravillosa familia de Tokio
  2. (2015) Nagasaki, recuerdos de mi hijo
  3. (2014) La Casa del tejado rojo
  4. (2013) Una Familia de Tokio
  5. (2010) About Her Brother
  6. (2008) Kabei - Our mother
  7. (2006) Love and Honor (2006)
  8. (2004) The Hidden Blade (La Espada Oculta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  9. (2002) El Ocaso del Samurái - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  10. (1986) Kinema no tenchi
  11. (1980) Llanto de Primavera
  12. (1977) El Pañuelo amarillo de la felicidad
  13. (1975) Harakara
  14. (1970) Kazoku
  15. (1970) Tora-san 5: Runaway
  16. (1969) Tora-san 1: Tora San Our Lovable Tramp
  17. (1969) Tora-san 2: Tora-san's Cherished Mother

Guionista

  1. (2016) Maravillosa familia de Tokio
  2. (2015) Nagasaki, recuerdos de mi hijo
  3. (2014) La Casa del tejado rojo
  4. (2013) Una Familia de Tokio
  5. (2010) About Her Brother
  6. (2008) Kabei - Our mother
  7. (2006) Love and Honor (2006)
  8. (2004) The Hidden Blade (La Espada Oculta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  9. (2002) El Ocaso del Samurái - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  10. (1986) Kinema no tenchi
  11. (1980) Llanto de Primavera
  12. (1975) Harakara
  13. (1974) El Castillo de arena
  14. (1970) Kazoku (Historia y guión)
  15. (1970) Tora-San 3: Tora-san, His Tender Love
  16. (1970) Tora-san 4: Tora-san's Grand Scheme
  17. (1970) Tora-san 5: Runaway
  18. (1969) Tora-san 1: Tora San Our Lovable Tramp
  19. (1969) Tora-san 1: Tora San Our Lovable Tramp
  20. (1969) Tora-san 2: Tora-san's Cherished Mother
  21. (1969) Tora-san 2: Tora-san's Cherished Mother