CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de S. Epatha Merkerson

S. Epatha Merkerson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Peeples (Daphne Peeples)
  2. (2012) Lincoln (2012) (Lydia Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  3. (2009) Madres & Hijas (Ada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  4. (2006) Black Snake Moan (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  5. (2005) Lackawanna Blues (Rachel "Nanny" Crosby)
  6. (2003) Me llaman Radio (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  7. (1996) Después del Silencio (Barbara)
  8. (1995) La Súplica de una Madre (Ruby)
  9. (1991) Terminator 2: El Juicio Final (Tarissa Dyson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.47
  10. (1990) Un Tiro por la Culata (Rachel)
  11. (1986) Nola Darling (Doctor Jamison)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Dr. McCaskill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 7x22 - El Lado oscuro de la Luna (Dr. McCaskill)