CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William S. Burroughs

William S. Burroughs

  • Nombre real: William Seward Burroughs
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Spaceship Earth (Él Mismo)
  2. (2011) The Ballad of Genesis and Lady Jaye (Himself)
  3. (2010) William S. Burroughs: A Man Within (Él mismo, imágenes de archivo)
  4. (1993) The Junky's Christmas (Narrador)
  5. (1990) Twister (1990)
  6. (1989) Noches de Broadway (Mayordomo)

Guionista

  1. (1993) The Junky's Christmas (Historia)
  2. (1991) El Almuerzo Desnudo (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (1989) Drugstore Cowboy (Diálogo adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10