CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tobias A. Schliessler

Tobias A. Schliessler




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2021) Palmer
  2. (2020) La Madre del blues
  3. (2020) Spenser: Confidencial
  4. (2019) La Gran Mentira
  5. (2018) Un Pliegue en el Tiempo
  6. (2017) La Bella y la Bestia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  7. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (2015) Mr. Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  9. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  10. (2013) El Único Superviviente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  11. (2012) Battleship - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  12. (2009) Asalto al tren Pelham 123 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  13. (2008) Hancock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  14. (2006) Dreamgirls - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  15. (2004) Friday Night Lights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  16. (2003) Tesoro del Amazonas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  17. (2000) Bait - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  18. (2000) Presunto Homicida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  19. (1998) Haciendo Tiempo para Volver a Casa
  20. (1997) La Escapada (1997)
  21. (1997) Liberad a Willy 3: El Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  22. (1995) Candyman 2: Adiós a la carne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59

Fotografía Serie

  1. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto