CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de A.J. Langer

A.J. Langer

  • Nombre real: Allison Joy Langer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) 2013: Rescate en Los Angeles (Utopia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  2. (1993) El Ejército de la Muerte (Thomas, el tamborilero)
  3. (1991) El Sótano del Miedo (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Castle Rock (3 episodios)
  2.     - 2x07 - La palabra
  3.     - 2x04 - Recuperando la esperanza (Concejala Pinto)
  4.     - 2x02 - Los desposeídos (Concejala Pinto)
  5. (2007-) Sin cita previa (Erica Warner, 14 episodios)
  6.     - 5x18 - It was inevitable (Erica Warner)
  7.     - 5x17 - The Letting go (Erica)
  8.     - 5x16 - Andromeda (Erica)
  9.     - 5x15 - You Break my heart (Erica)
  10.     - 5x14 - Too much (Erica)
  11.     - (9 más)
  12. (1991-1995) Blossom (Sheila, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  13.     - 3x09 - Noche de brujas (Sheila)
  14.     - 2x19 - Despierta pequeña Suzy (Sherry)