CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan M. Goldstein

Jonathan M. Goldstein




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Vacaciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Guionista

  1. (2015) Vacaciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  2. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  3. (2013) El Increíble Burt Wonderstone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  4. (2013) Lluvia de Albóndigas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (2011) Cómo acabar con tu jefe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44

Guionista Serie

  1. (2005-) Bones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 6x18 - La Verdad en el mito