CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de R.C. Sherriff

R.C. Sherriff




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Senderos de Honor (Novela)
  2. (1976) Ases del Cielo (Obra de teatro)
  3. (1955) Tempestad sobre el Nilo
  4. (1951) Momentos de peligro
  5. (1947) Larga es la noche
  6. (1942) Sé Fiel a ti Mismo
  7. (1941) Lady Hamilton
  8. (1939) Adiós, Mr. Chips (1939)
  9. (1939) Las Cuatro Plumas (1939) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  10. (1936) La Hija de Drácula (1936) (contribución - sin acreditar)
  11. (1935) La Novia de Frankenstein (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  12. (1933) El Hombre invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23