CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Whitelock

Robert Whitelock




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Hércules (2014) (Nicolaus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  2. (2006) El aviador embrujado (Comando)
  3. (2005) Fuga de Colditz (Venning)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (Winston Churchill, 2 episodios)
  2.     - 1x11 - Episodio 11 (Winston Churchill)
  3.     - 1x09 - Episodio 9 (Winston Churchill)
  4. (2005-) Doctor Who (2005) (Mahler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  5.     - 7x07 - The Bells of Saint John (Mahler)