CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marco St. John

Marco St. John




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Novitiate (Father Luca)
  2. (2014) Descubriendo el Amor (Mr. Vincent)
  3. (2011) Dylan dog. Los Muertos de la noche (Borelli)
  4. (2011) Rites of Spring (The Stranger)
  5. (2010) Leonie (Routolo)
  6. (2004) El Castigador (Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  7. (2003) El Jurado (Daley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  8. (2003) Monster (Evan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  9. (2003) Suerte Maldita (Charlie)
  10. (1993) Blanco Humano (Dr. Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (1991) Thelma y Louise (Camionero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  12. (1990) El Clan de los Irlandeses (Jimmy Cavello) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  13. (1985) Viernes 13 V Parte: Un Nuevo Comienzo (Sheriff Tucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.20
  14. (1984) En la Cuerda Floja (1984) (Leander Rolfe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  15. (1982) El Beso de la Pantera (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  16. (1977) Contract on Cherry Street (Eddie Manzaro)
  17. (1976) El Árabe (Justin)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Treme (Dr. Roger McAlary, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  2.     - 4x03 - Dippermouth Blues (Dr. Roger McAlary)
  3.     - 3x05 - Me ha parecido oír a Buddy Bolden decir (Dr. Roger McAlary)
  4.     - 2x02 - Todo lo que haga va a ser funky (Dr. Roger McAlary)
  5.     - 1x08 - Un día de carnaval (Dr. Roger McAlary)
  6.     - 1x06 - Fuera mosca, no me molestes (Roger McAlary)
  7.     - (1 más)