CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John B. Aronson

John B. Aronson




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2012) Red tails
  2. (2010) Pacto entre Adolescentes
  3. (2009) El Mundo en sus Manos (2009)
  4. (2004) Moscow Heat
  5. (2003) Casi Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.72
  6. (2003) Salvaje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2001) Beethoven 4: Enredo en la Familia
  8. (1999) Beethoven 3, excursión con la familia
  9. (1998) En las manos de Dios
  10. (1995) Dillinger and Capone

Fotografía Serie

  1. (2014-2015) Extant (13 episodios)
  2.     - 2x13 - El bien común
  3.     - 2x12 - Doble visión
  4.     - 2x11 - Zugzwang
  5.     - 2x10 - No matar al mensajero
  6.     - 2x09 - El otro lado
  7.     - (8 más)
  8. (2011-) American Horror Story (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 1x07 - Jornada de puertas abiertas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  10.     - 1x05 - Halloween (II Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  11.     - 1x04 - Halloween (I Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.00
  12. (2010-) Undercovers (12 episodios)
  13.     - 1x13 - La Razón
  14.     - 1x12 - Cubierta oscura
  15.     - 1x11 - La Clave de todo
  16.     - 1x10 - Dinero falso
  17.     - 1x09 - Una Noche para olvidar
  18.     - (7 más)
  19. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  20.     - 1x11 - Enterrar es amar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  21.     - 1x09 - Placer de amor -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.75
  22. (2002-) Sin rastro (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  23.     - 4x24 - Cruces
  24.     - 4x23 - El Color de la justicia
  25.     - 4x22 - Réquiem
  26.     - 4x21 - Destrozada
  27.     - 4x20 - Más de lo que hay delante, Gail
  28.     - (13 más)