CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de P.J. Byrne

P.J. Byrne

  • Nombre real: Paul Jeffrey Byrne
  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Countdown (2019) (John)
  2. (2019) El Escándalo (Bombshell) (Neil Cavuto)
  3. (2018) 15:17 Tren a París (Mr. Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  4. (2018) Green Book (Productor musical) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  5. (2018) Proyecto Rampage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  6. (2017) Home Again (Paul)
  7. (2016) Memorias de un asesino internacional (Trent)
  8. (2015) El Regalo (2015) (Danny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  9. (2014) Vaya Resaca (Moshe)
  10. (2013) El Lobo de Wall Street (Nicky Koskoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  11. (2012) K-11 (C.R.)
  12. (2011) Cómo acabar con tu jefe (Kenny Sommerfeld) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  13. (2011) Destino final 5 (Isaac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  14. (2010) La Cena (2010) (Davenport) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  15. (2005) Embrujada (Guionista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  16. (2002) Deuda de Sangre (Forense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Adam Bourke, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x05 - Nos damos el piro (Adam Bourke)
  3.     - 2x03 - Más allá de la colina con las espadas de mil hombres (Adam Bourke)
  4. (2017-2019) Big Little Lies (Director Nippal, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  5.     - 2x05 - Mátame (Director Nippal)
  6.     - 2x03 - El fin del mundo (Director Nippal)
  7.     - 2x01 - ¿Qué han hecho? (Director Nippal)
  8.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas (Director Nippal)
  9.     - 1x06 - Amor apasionado (Director Nippal)
  10.     - (4 más)
  11. (2016-) Vinyl (Scott Levitt, 9 episodios)
  12.     - 1x10 - Excusa (Scott Levitt)
  13.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll (Scott Levitt)
  14.     - 1x08 - E.A.B. (Scott Levitt)
  15.     - 1x07 - El rey y yo (Scott Levitt)
  16.     - 1x06 - Ciclón (Scott Levitt)
  17.     - (4 más)
  18. (2014-) Intelligence (2014) (Nelson Cassidy, 13 episodios)
  19.     - 1x13 - Being Human (Nelson Cassidy)
  20.     - 1x12 - The Event Horizon (Nelson Cassidy)
  21.     - 1x11 - El Sombrero Gris (Nelson Cassidy)
  22.     - 1x10 - Cain y Gabriel (Nelson Cassidy)
  23.     - 1x09 - Athens (Nelson Cassidy)
  24.     - (8 más)
  25. (2009-) Castle (Tony, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  26.     - 3x22 - Amar y morir en Los Ángeles (Tony)
  27. (2009-) Three Rivers (Dale Coffey, 1 episodio)
  28.     - 1x01 - Lugar de vida (Dale Coffey)
  29. (2008-) El mentalista (Kieran Carruthers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  30.     - 3x22 - Rapsodia en rojo (Kieran Carruthers)
  31. (2007-) Último aviso (Stacey Conolly, 1 episodio)
  32.     - 3x04 - Fearless leader (Stacey Conolly)
  33. (2004-) Mujeres desesperadas (Nick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  34.     - 3x12 - No mientras yo esté aquí (Nick)
  35. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (David Orbitz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  36.     - 6x19 - A noventa millas de distancia (David Orbitz)