CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Bronchtein

Henry Bronchtein




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (1 episodio)
  2.     - 4x05 - El soldado Woodhull
  3. (2013-2014) Rehenes (2 episodios)
  4.     - 1x03 - Poder de persuasión
  5.     - 1x09 - Cabos sueltos
  6. (2013-2015) The Following (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  7.     - 1x04 - Amar con locura
  8. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 1x06 - Ace hace una oferta
  10. (2007-) Último aviso (1 episodio)
  11.     - 6x14 - Down & Out
  12. (1999-2007) Los Soprano (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  13.     - 1x11 - Nadie Sabe Nada
  14.     - 2x09 - Desde dónde a la Eternidad
  15.     - 3x03 - Un Hijo Afortunado
  16.     - 4x05 - Pie-o-My

Producción Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (11 episodios)
  2.     - 2x01 - Pensamientos de un hombre libre
  3.     - 2x02 - Huevos duros
  4.     - 2x03 - Bandera falsa
  5.     - 2x04 - Hombres de sangre
  6.     - 2x05 - Destino sellado
  7.     - 2x06 - Casas divididas
  8.     - 2x07 - Valley Forge
  9.     - 2x08 - Providencia
  10.     - 2x09 - El hijo pródigo
  11.     - 2x10 - Pólvora, traición y complot
  12.     - 3x10 - Juicio y ejecución
  13. (2013-2014) Rehenes (14 episodios)
  14.     - 1x02 - Correa invisible
  15.     - 1x03 - Poder de persuasión
  16.     - 1x04 - 2:45 PM
  17.     - 1x05 - La verdad y sus consecuencias
  18.     - 1x06 - Guardían de su hermana
  19.     - 1x07 - Ave María
  20.     - 1x08 - Una razón de peso
  21.     - 1x09 - Cabos sueltos
  22.     - 1x10 - El peso de la verdad
  23.     - 1x11 - Extraoficial
  24.     - 1x12 - El precio de vivir
  25.     - 1x13 - Luchar o huir
  26.     - 1x14 - Mentes sospechosas
  27.     - 1x15 - Fin del juego
  28. (1999-2007) Los Soprano (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  29.     - 3x12 - Amor Puro
  30.     - 4x02 - Ausente
  31.     - 4x03 - Cristóbal
  32.     - 4x04 - El peso
  33.     - 4x05 - Pie-o-My
  34.     - 4x06 - Todo el mundo sufre
  35.     - 4x07 - Demasiada televisión
  36.     - 4x08 - Fusiones y adquisiciones
  37.     - 4x09 - Quien haya hecho esto
  38.     - 4x10 - El tipo fuerte y silencioso
  39.     - 4x11 - Llamando a todas las unidades
  40.     - 4x12 - Eloise
  41.     - 4x13 - Olas Blancas