CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omar J. Dorsey

Omar J. Dorsey

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Harriet. En Busca de la Libertad (Bigger Long)
  2. (2017) Deber Cumplido (Dante)
  3. (2016) Como Perros salvajes (Moon Man)
  4. (2014) Selma (James Orange) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  5. (2011) Setup (G Money)
  6. (2010) El Caso de Calvin Willis (Leroy Matthews)
  7. (2009) The Blind side (Un sueño posible) ('Big Tony' Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  8. (2006) Escuela de Pringaos (Lawrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Biggie Slim, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 4x20 - El Inglés (Biggie Slim)
  3. (2008-) El mentalista (Anthony Niskin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 4x02 - Pequeño libro rojo (Anthony Niskin)
  5. (2005-) Bones (Chad Lester, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 8x02 - Los Compañeros en el Divorcio (Chad Lester)
  7. (2004-) CSI: Nueva York (Thomas Reynolds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  8.     - 9x16 - Blood actually (Thomas Reynolds)
  9. (2004-2011) El séquito (Omar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  10.     - 3x10 - Quiero estar sedado (Omar)
  11. (2003-) Navy: Investigación criminal (Vernon Dale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  12.     - 11x02 - Past, Present, and Future (Vernon Dale)